Montag, 26. August 2024

Hohe Berge - Anreisen und Anspeisen

Nachdem die Anfahrt außer extrem zähfließendem Verkehr und sintflutartigem Regen im Inntal nichts bloggenswertes zu bieten hatte, gehen wir direkt über zur Ankunft im Hotel Vigilerhof in St. Vigil, wo wir mit einem sehr leckeren Willkommens- Snack in der wunderschön eingerichtete Lobby  begrüßt werden.
Auch Hotelzimmer, Pool und Aussicht gefallen auf den ersten Blick.

Das Forst-Bier wurde für gut befunden und zum Abenessen konsummiert:
Zur Vorspeise gibt es für den Gatten Aubergine,
für mich Tagliatelle mit Steinpilzen.
Als Hauptgericht hatte der Gatte  Ossobucco,
ich hatte die Lachsforelle.
Natürlich muss auch der Nachtisch getestet werden. Es gibt eine Sorbee-Auswahl und karamellisierte Topfenknödel.

All das in netter Gesellschaft der Hotel-Katze, die das inzwischen aufgezogene Gewitter lieber drin abwartet.
Unsere seit der letzten Islandreise neue Reisebegleitung "Traudel" hat sich derweil schwer in die schwarz-weißen Langhaarziegen verliebt, die hinter unserem Zimmer weiden. Von den beiden letztgenannten gibt es sicherlich noch ein besseres Foto in den kommenden Tagen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank fürs Lesen und Deinen Kommentar!